X
Расширенный поиск
Все разделы
Корзина
у вас нет товаров

Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и биотехнологии

2022. — Выпуск 1

Содержание:

+
ТОЛЕРАНТНОСТЬ БАКТЕРИЙ PSEUDOMONAS К ДОДЕЦИЛСУЛЬФАТУ НАТРИЯ стр.5-14
Зубков И.Н., Шишлянников С.М.
+
ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ ЭМУЛЬСИЙ ПИКЕРИНГА В ПИЩЕВЫХ СИСТЕМАХ стр.15-22
Потороко И.Ю., Паймулина А.В., Кади А.М.Я.
+
ИЗУЧЕНИЕ РАЙОНИРОВАННЫХ СОРТОВ ТОМАТА С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОЙ ДОБАВКИ - ЛИКОПИНСОДЕРЖАЩЕГО СУХОГО ПОРОШКА стр.23-29
Велямов М.Т., Курасова Л.А., Велямов Ш.М., Сарсенова А.Ж., Тагаева А.Б.
+
ИЗУЧЕНИЕ РАЙОНИРОВАННЫХ СОРТОВ ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ ТЕХНОЛОГИЙ ПОЛУЧЕНИЯ БИОЭКОЛОГИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ С ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ СВОЙСТВАМИ стр.30-38
Велямов М.Т., Оспанов А.Б., Попова Н.В., Велямов Ш.М., Курасова Л.А., Тагаева А.Б., Сарсенова А.Ж., Кайрбаева А.Е., Садыкова Н.А.
+
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОГО СЫРЬЕВОГО ИНГРЕДИЕНТА ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ стр.39-48
Науменко Н.В., Потороко И.Ю., Фильков А.А.
+
ОЦЕНКА СТАБИЛЬНОСТИ АНТИОКСИДАНТНЫХ СВОЙСТВ ОБОГАЩЕННЫХ НАПИТКОВ ПРИ ХРАНЕНИИ стр.49-57
Сербина Н.В., Позняковский В.М., Фаткуллин Р.И., Калинина И.В., Журавлева Д.Н., Воропай И.
+
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ ПРОИЗВОДСТВА ПТИЦЫ В ЦЕННЫЙ КОРМОВОЙ БЕЛКОВО-ПРОБИОТИЧЕСКИЙ КОНЦЕНТРАТ стр.58-66
Гращенкова К.В., Ковалева Е.Г., Савиных Д.Ю.
+
ПОЛУЧЕНИЕ ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СОЕВОГО КОМПОНЕНТА стр.67-75
Доценко С.М., Стаценко Е.С.
+
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПОЛУЧЕНИЯ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ НАПИТКОВ АНТИОКСИДАНТНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ НА ОСНОВЕ ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ стр.76-85
Меренкова С.П., Резанова М.А.
+
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОРОШКА СУШЕНОЙ СВЕКЛЫ В ТЕХНОЛОГИИ ЙОГУРТА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ стр.86-97
Журавлева Д.А., Селезнева И.С., Колядина Л.И.
+
ОЦЕНКА РАСТВОРИМОСТИ БИОАКТИВНЫХ МИНОРНЫХ СОЕДИНЕНИЙ ПОЛИФЕНОЛЬНОЙ ПРИРОДЫ стр.98-106
Калинина И.В., Попова Н.В., Фаткуллин Р.И., Науменко Е.Е., Васильев А.К.
+
БИОРАЗЛАГАЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ПОЛИСАХАРИДОВ ДЛЯ УПАКОВКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. ЧАСТЬ 3: ИССЛЕДОВАНИЕ СПОСОБНОСТИ К БИОРАЗЛОЖЕНИЮ стр.107-116
Потороко И.Ю., Малинин А.В., Цатуров А.В., Кади А.М.Я., Ботвинников Н.А., Генжак З.Ю.
+
ПРОИЗВОДСТВО КОМБИКОРМОВ ДЛЯ ДОЙНЫХ КОРОВ НА ОСНОВЕ ЭФФЕКТИВНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ стр.117-123
Алимкулов Ж.С., Жумалиева Г.Е., Фазылова К.Н., Шаулиева К.Т., Амантаева А.А.
Последние просмотренные
Вверх