X
Расширенный поиск
Все разделы
Корзина
у вас нет товаров

Известия вузов. Пищевая технология

2004. — Выпуск 4

Содержание:

+
Хлебопекарная промышленность и особенности ее рееулирования в Краснодарском крае стр.5-8
Ламанов П.И., Абазян А.Г., Тельнов Н.Г.
+
Влияние биопрепарата Псевдобактерин-2 на качество свежеубранных семян подсолнечника при хранении стр.10-12
Мустафаев С.К., Сираш Н.Н., Попов О.В.
+
Активность липолитических ферментов продуктов измельчения семян и шрота амаранта стр.15-16
Шмалько Н.А., Росляков Ю.Ф., БОЧКОВА Л.К.
+
Ферментативный гидролиз водо- и солерастворимой фракций белков баранины II категории стр.17-19
Антипова Л.В., Шамханов Ч.Ю., Данылив М.М.
+
Медико-биологические свойства фосфолипидных биологически активных добавок серии Витол стр.22-24
Пахомов А.Н., Казанцев А.В., Бутина Е.А., Герасименко Е.О., Корнен Н.Н.
+
Влияние некоторых факторов на стабильность ликопина, извлеченного из растительного сырья стр.26-27
Миронова О.П., Tамова М.Ю., Кудинова С.П., Чехла О.Н.
+
Влияние термической обработки на углеводно-амилазный комплекс семян амаранта и амарантовой муки стр.29-30
Шмалько Н.А., Росляков Ю.Ф., БОЧКОВА Л.К.
+
Принцип нормирования хмеля в его водных экстрактах при приготовленин хмелевых заквасок стр.42-43
Емельянов А.А., Корячкина С.Я., Сатцаева И.К., Сычев С.Н., Гаврилина В.А.
+
Использование биотехнологических приемов при производстве облепиховой пасты стр.43-45
Золотарева А.М., Чиркина Т.Ф., Мешкова Е.А.
+
Влияние выделенной расы дрожжей спонтанной микрофлоры на концентрацию аминокислот стр.45-46
Бойко И.Е., Агеева Н.М., Марковский М.Г.
+
Преимущества использования этилового спирта как экстрагента для получения красных антоциановых красителей из растительного сырья стр.46-48
Один А.П.
+
Многоуровневое автомагическое управление процессом пульсационной влаготепловой обработки сыпучих растительных продуктов стр.49-52
Калашников Г.В.
+
Массопередача в процессе противоточной экстракции масла из частично обезжиренных фосфолипидов стр.52-54
Лобанов А.А., Константинов Е.Н.
+
Изучение межмолекулярного взаимодействия в белково-полисахаридных системах методом ядерной магнитной релаксации стр.54-57
Бугаец Н.А., Tамова М.Ю., Прудников С.М., Джиоев Т.Е.
+
Повышение эффективности процесса сушки зерна пшеницы в зависимости от конструкции сушильного барабана стр.66-68
Винокуров К.В., Никоноров С.Н., Седелкин В.М.
+
Уровень ксенобиотиков микробного происхождения в баночных консервах стр.69-71
Мишанин Ю.Ф., Касьянов Г.И., Запашний В.В., Мишанин А.Ю.
+
Оценка антиоксидантной активности пищевых продуктов методом потенциометрии стр.73-75
Брайнина Х.З., Иванова А.В., Шарафутдинова Е.Н.
+
Управление процессом экструзии с использованием аналого-цифрового преобразователя стр.75-78
Остриков А.Н., Василенко В.Н., Платов К.В.
+
Разработка конструкции и испытания опытного образца установки для дробления пищевых продуктов стр.81-82
Выскребенец А.С., Свердлик Г.И., Хацянович А.В., Чернобаев И.О.
+
Совершенствование восьмиярусного карусельного экстрактора стр.86-88
Черкасов В.Н., Константинов Е.Н., Цебренко К.Н., Корнена Е.П.
+
Перспективы использования микроорганизмов для биодеградации нефтяных загрязнений почв стр.89-91
Назарько М.Д., ЩЕРБАКОВ В.Г., Александрова А.В.
+
Влияние инсектицидов на качество виноградного сырья для приготовления красных вин стр.91-93
Воробьева Т.Н., Гугучкина Т.И., Сиюхова Н.Т., Шиликова Е.В.
+
Перспектива применения метода микроволновой вакуумной сушки для производства продуктов функционального питания стр.94-95
Эксузьян Т.Н., Студенцова Н.А.
+
Изучение свойств листьев грецкого ореха для разработки новых видов кондитерских изделий стр.96-96
Красина И.Б., Ничепуренко В.В.
+
Использование композиционного пеногасителя ПГК-ЖКРМ в свеклосахарном производстве стр.97-97
Доценко С.П., Данилин В.Н., Шураи П.Е., Турукалов М.Б., Орлова Н.В., Молотилин Ю.И., Арустамова И.С., Громамевская Е.В.
+
Влияние пряно-ароматического сырья на состав ароматобразующих веществ ароматизированных вин стр.98-98
Григорьян Г.В., Соболев Э.М., Стрибижева Л.И.
+
Математическая модель регулирования влажности в биореакторе при производстве органических удобрений стр.99-100
Пиотровский Д.Л.
+
Опыт научно-практических работ специалистов КубГТУ в рамках «Концепции государственной политики в области здорового питания населения Российской Федерации на период до 2005 г.» стр.101-103
Петрик А.А., Пахомов А.Н., Казанцев А.В., Бутина Е.А., Корнена Е.П.
Последние просмотренные
Вверх